用户名:    密码:
设为主页 | 加入收藏
您的位置:首页 > 首页图片新闻

行业服务平台介绍

来源:  点击数: 更新时间:2013-01-22

        行业服务平台整合省冶金行业协会、省机械工业联合会、省轻工业联合会、省建材行业协会、省石化行业协会、省纺织行业协会、省新材料产业协会服务资源,为黑龙江省中小企业提供深入、专业的信息交流与连接、产业导向、产品研发、专业知识、科技支撑、融资服务、人才引进和培训、商务等服务。
        行业服务平台建立冶金、机械、轻工、建材、石化、纺织、新材料七大分类服务板块,设有政策解读、项目支持、项目对接、难题招标、人才招聘、行业资讯、友情链接等多方面内容,便于企业更好的了解协会,了解行业资讯,享受平台提供的服务和支持,同时重点建设五大特色模块:
        ⑴、行业概览:将省内七大行业及产业体系中上游产品及主要产品进行产品价格公布,同时展示同期国内国际价格走向。同时进行数据汇总,使用者可以调取数据进行比较和分析。
        ⑵、指标季报:统计生产的成品价值、对外加工费收入、自制半成品在制品期末期初差额价值,并以季报的方式进行汇总发布,便于使用者进行数据研究和分析。
        ⑶、专家库:整理增加省内七大行业及产业领域专家并对其专业方向、领域、个人信息进行展示,便于企业专业问题对接。
        ⑷、项目库:建立项目库,搭建企业和项目的对接平台,营造良好的合作氛围。
        ⑸、企业需求:企业通过本模块提交在发展过程中存在的市场开拓难、融资难、自主创新能力弱、信息渠道不畅、技术瓶颈无法突破等问题及需求,对接相关行业协会及专家,保障快速有效协助企业共度难关。 
        行业服务平台的建设推动了黑龙江省工业经济的持续健康发展,对我省的经济社会的快速发展具有重要的作用和意义。
 

 

 

 

黑ICP备 11000651
指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心 联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
                              您是第位访问者