用户名:    密码:
设为主页 | 加入收藏
黑龙江省新材料产业协会

    为了推进全省新材料产业的发展,根据省政府黑政发(2009)109号文件要求和省政府主要领导指示,在省工信委的具体指导和支持下,经过省民政厅批准,由全省新材料生产、科研、教学企事业单位单位牵头,跨行业、跨地区、跨部门、跨所有制的黑龙江省新材料产业协会于2009年12月17日宣告成立了。
    本会将按照市场化运作的原则,以“服务”为宗旨,以“规划、维权、协调、自律”为职能,当好政府的参谋和助手,充分发挥桥梁、纽带和“提供服务、反映诉求、规范行业、促进发展”的作用,以全新的管理体制和运行机制,打造符合我省区域特点的高水平的“政产学研金介”相结合的平台,利用黑龙江省的资源、技术、产业优势,把新材料产业做大做强,早日成为我省新兴经济战略支柱产业。
    本会有企事业和高校会员单位190余家,其中理事单位90余家。秘书处是理事会日常办事机构,下设综合服务部、产业服务部和专家服务部。
    本会名誉理事长是黑龙...
[详细]

更多>>行业资讯
新型纳米激光探测技术灵敏度高成本低
   记者从北京大学获悉,该校马仁敏研究员和戴伦教授合作,实现了一种新型激光增强表面等离激元探测技术。...
服务项目

1、行业动态。
2、行业信息(石油化工及高分子)。
3、新材料统计数据。
4、提供技术改造、科技创新、新品种开发项目;节能减排、降低成本等信息。
5、在平台建成后,要不断增加服务内容,如政策解读,让中小企业了解国家支持中小企业发展有关政策。项目支持,让中小企业了解如何申报中小企业资金项目。
6、新材料科研成果及项目库、新材料专家库。

黑ICP备 11000651
指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心 联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
                              您是第位访问者