用户名:    密码:
设为主页 | 加入收藏
黑龙江省纺织行业协会

        根据黑龙江省人民政府黑编办(2004)93号文件精神,黑龙江省纺织行业协会是在原黑龙江省纺织工业局基础上组建的全额拨款事业单位,于2004年10月29日正式挂牌成立。黑龙江省纺织行业协会是我省纺织行业行头组织,它将在振兴我省老工业基地进程中,坚持为企业服务,为行业服务,当好政府的参谋和助手,发挥政府和企业之间的桥梁、纽带作用,促进我省纺织行业持续、快速、健康发展。
        主要职能
        一、制定并监督执行行规、行约、规范行业行为,依据行业协会章程或者行规、行政,制定并监督执行本行业质量规范,服务标准,参与制定、修订行业产品的行业标准,组织贯彻实施并进行监督,监督指导行业内产品价格,协调同行价格争议,维护公平竞争。
        二、反映会员关系,维护其合法权益;代表行业企业进行反倾销、反垄断、反补贴等调查,或者向政府提出调查申请;指导、帮助企业改善经营管理;发展行业和社会公益事业。
        三、开展行业...[详细]

更多>>行业资讯
2016中国建筑新材料推介会在京举行
   为贯彻落实《中国制造2025》、《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》和《绿色建筑行动方案》,...
服务项目

1、按季度分析行业经济运行。

2、及时传递国家、省、有关部门对行业相关政策以及政策的解读。

3、及时报道国内外纺织行业发展趋势和动态,报道有关省市同行业及重点企业的发展情况。

4、定期发布展会信息。

5、企业供求信息。

黑ICP备 11000651
指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心 联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
                              您是第位访问者