用户名:    密码:
设为主页 | 加入收藏
黑龙江省石化行业协会

        黑龙江省石化行业协会是根据黑龙江省编委黑编〔2004〕93号文,以及省经委黑经基层发〔2004〕274号《关于黑龙江省石化行业协会组件工作方案的批复》,于2004年12月,在原省石化工业局基础上组件了黑龙江省石化行业协会。
        石化行业协会目前共有职工78人,其中在职职工4人,退养及离退休职工74人。另有聘用职工8人。协会办公地址:哈尔滨市香坊区衡山路18号B座14层,内设部门有:办公室、综合部、行业发展部、信息部。协会有会长1人,副会长1人。
        协会组建后,通过加强协会自身建设,整章建制,使协会逐渐走向规范化、制度化。先后建立健全了财务管理制度,用工管理制度,信访工作制度,劳动纪律管理制度,对工作人员的形象要求,办公室环境卫生管理办法等。
        协会主要工作职责:
        协助政府实施行业管理,维护企业的合法权益,促进企业、行业和经济的发展。

[详细]
更多>>行业资讯
党组召开“四风”问题整治情况“回头看”专题会
  4月8日,中国石化集团公司党组召开“四风”问题整治情况“回头看”专题会,在京的党组领导分别发言,总结...
服务项目

1、行业技术咨询

2、发布行业主要产品月平均价格

3、行业统计信息发布

4、建立石化行业专家库

5、推进行业技术交流及科研成果转化
 

黑ICP备 11000651
指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心 联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
                              您是第位访问者