用户名:    密码:
设为主页 | 加入收藏
黑龙江省建材行业协会

        本协会名称为黑龙江省建材行业协会(英文名称:eilongjiang  ProvinceBuilding  Materials  Industry  Society英文缩写:HLPBMIS,简称:建材协会)

        本协会是经省委、省政府批准,在原省建材局暨建材协会的基础上组建的隶属于省经济委员会 的事业单位;由全省建材行业企事业单位和相关的社会团体自愿联合组成的跨部门、跨地区、跨所有制的社会经济团体;是具有法人资格并在省民政厅注册的全省行业性社团组织。

        本协会的宗旨是贯彻执行党和国家的方针、政策,遵守宪法、法律,遵守社会道德风尚,为企业服务,为行业服务,在政府与企业之间起桥梁和纽带作用。维护企业的合法权益,协助政府维护市场公平竞争秩序,推动行业的发展。

        本协会受主管部门黑龙江省经济委员会和黑龙江省民政厅的领导;在业务上接受中国建材工业协会的业务指导和监督管理。

        本协会的办公地址设在黑龙江省哈尔滨...[详细]

更多>>行业资讯
把握行业发展先机 推进铝合金门窗企业渠道下沉
 【中国建材网】随着新农村建设和城镇化建设的推进,三、四级城市市场及农村市场的发展给铝合金门窗行业带来...
服务项目

        1、发布行业动态信息,如行业产业政策、协会召开各种会议、培训信息等
        2、行业培训。黑龙江省建材行业特有工种职业技能鉴定站开展建材行业特有工种的职业技能鉴定工作及按照水泥质量管理规程开展水泥企业化验室操作人员培训工作
        3、协会论坛,给企业提供交流探讨的平台
        4、介绍建材行业专家,为企业提供咨询意见
        5、定期发布行业经济运行数据

 

黑ICP备 11000651
指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心 联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
                              您是第位访问者