用户名:    密码:
设为主页 | 加入收藏
您的位置:首页 > 轻工推荐企业

黑龙江嘉峰绿色食品有限责任公司

来源:  点击数: 更新时间:2013-01-19

        嘉峰集团是黑龙江省省级农业产业化龙头企业,全国食用菌行业十佳龙头企业,国家级环保示范基地:是集食用菌系列产品的研发、生产及精、深加工为一体的国家高新技术企业。经营范围已涵盖食药用菌的菌种研究培育应用、菌类有机和绿色干鲜品、菌类即时食品、菇茸酒、菌类饮品、菌类保健品、药品等百余种产品,开创了菌类产业专业化和纵向一体化发展的新模式。
        企业实现了跨越式发展,现有总资产2.8亿元,员工280人,各类技术人员196人,教授及中高级职称人员60人,下设菌种基地、科研中心、食品生产、保健食品和药品生产、花卉绿化等专业公司8个和生产基地27个,总占地面积35万平方米,形成了公司+基地+农户的产业化格局。年可实现销售收入1.5亿元,实现利税3500万元,可带动2.1万户菇农脱贫致富,创造社会效益十五亿元。
         企业在哈尔滨国际贸易洽谈会获得了不同凡响的收益与好评本企业为了更快的推广产品 经企业董事研究决定面向全国诚招代理 期望与有识之士携手共创财富。
 

 

 

 

黑ICP备 11000651
指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心 联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
                              您是第位访问者