用户名:    密码:
设为主页 | 加入收藏
您的位置:首页 > 轻工推荐企业

哈尔滨市北斗裘皮有限责任公司

来源:  点击数: 更新时间:2013-01-19

        北斗裘皮公司是多功能的综合性裘皮服装营销企业。自1993年创建以来,多次从英国、美国引进最先进的裘皮加工设备,并有高级裘皮服装师设计,高级裘皮设计师亲手制做和技术指导。公司技术力量雄厚,管理先进,已成为本地先进的裘皮服装加工企业。本公司生产的“雪伏珑”牌貂皮,彩色獭兔、家兔、男女尼克服等裘皮服装款式新颖、做工精细,质量上乘价格合理,深受广大消费者认同,并远销俄罗斯,边贸满州里、缓芬河以及哈尔滨等国内各大城市。本公司还设有完善的售后服务体系,以及定做改款、翻新、清洗、维修保养等服务项目,解除了消费者的后顾之忧,广受赞誉。

 

 

 

黑ICP备 11000651
指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心 联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
                              您是第位访问者