用户名:    密码:
设为主页 | 加入收藏
您的位置:首页 > 轻工推荐企业

黑龙江倍丰农业生产资料集团有限公司

来源:  点击数: 更新时间:2013-01-18

        黑龙江倍丰农业生产资料集团有限公司是2004年由黑龙江省农业生产资料公司改制而组建的大型农资企业,现集团总注册资本6.23亿元,拥有一个全资分公司、15家控股子公司,5家参股公司。倍丰集团是目前省内最大的农资企业,是黑龙江省化肥流通的主渠道。年产、销化肥逾400万吨,销售额115亿元,市场占有率近60%。曾获得“中国企业500强”、“中国服务业企业500强”、“中国优秀诚信企业”、“全国供销系统先进集体”等荣誉称号。
        倍丰集团始终坚持搞好农资流通主业思想不动摇,并在做大做强农资流通主业的同时,积极延伸产业链条,不断探索新的效益增长点,以谋求企业的多元发展;倍丰集团以连锁经营理念为指导,积极发展分销连锁网络,树立良好企业形象,已在全省发展2,100余家加盟连锁店和1,200余家村级服务点,网点总数达到了3,300家,市、县、乡网络覆盖面达90%,在黑龙江省成功打造农资放心工程——倍丰农资连锁;倍丰集团牢记为“三农”服务的宗旨,以提高化肥有效利用率、降低农业投入成本为目的,开展以测土配方施肥为重点的农化技术服务,促进农业生产节本增效,实现企业与社会的协调发展。
        黑龙江倍丰农资集团将始终坚持为“三农”服务的宗旨,以诚实守信的经营理念,保真无假的商品质量,完备通畅的营销网络,专业优质的服务水平,打造国内一流农资企业品牌。
 

 

 

 

黑ICP备 11000651
指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心 联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
                              您是第位访问者