用户名:    密码:
设为主页 | 加入收藏
您的位置:首页 > 轻工推荐企业

九三粮油工业集团有限公司

来源:  点击数: 更新时间:2013-01-18

        九三粮油工业集团有限公司下设八个分公司,拥有绿色食品种植基地、大豆产品初加工基地和大豆产品精深加工基地。

        集团的绿色食品基地,盛产富含异黄酮、维生素E等多种人体必需营养素的非转基因优质大豆;初加工基地利用先进技术和设备建造的大豆加工生产线.主产品为大豆粕、大豆油和浓缩磷脂、豆油脂肪酸等;集团在哈尔滨市高新技术开发区引进的大豆产品深加工生产线,主产品为天然维生素E原液、大豆异黄酮粉、粉末磷脂、植物甾醇、脂肪酸甲脂以及保健食品等。公司通过了ISO9002全面质量管理体系认证,众多产品经过了香港基因晶片有限公司UKAS标准检测认定为非转基因产品。

        主产品大豆油被评为国家首批无污染、无公害“绿色食品”,并连续三次荣获中国农业博览会名牌产品称号。膨化豆粕以蛋白不受破坏,动物吸收率高为特点,倍受饲料厂家青睐。集团拥有外贸进出口经营权,可以独立操作进出口业务。

        九三集团是一个蕴藏着巨大效益潜力的大豆加工企业,我们将以黑龙江地产非转基因大豆为优势,大力开发绿色食品,我们诚挚的希望社会各界、各行各业的朋友们继续给予我公司多方的支持,并进行多方的合作,让我们利用北大荒这片神奇的黑色沃土,为中华民族的昌盛,国家的富强,人民的幸福做出应有的贡献。

 

 

 

黑ICP备 11000651
指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心 联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
                              您是第位访问者