用户名:    密码:
设为主页 | 加入收藏
黑龙江省机械工业联合会

        黑龙江省机械工业联合会(以下简称本会)。英文译名为Heilongjiang Provincial Machinery Industry Federation(英文缩写HMIF)。政府联系全省机械行业企业、事业单位的桥梁和纽带。在建立社会主义市场经济体制,全面建设小康社会的进程中,坚持为企业服务、为行业服务、为社会服务,以不断提高我省机械行业的进步与创新为宗旨,做好行业的代表、服务、协调工作,给政府当好参谋、助手,努力发挥在政府和企业之间的桥梁、纽带作用,促进我省机械行业健康发展。
        主要职能:
        (一) 制定并监督执行行业协会章程和行规行约,规范行业行为,维护行业内的公平竞争。反映会员要求,协调会员关系,维护会员合法权益。
        (二) 开展行业、地区经济发展调查研究,提出有关经济政策和立法建议,参加政府举办的有关听证会,或受政府委托举办有关听证会、论证会。参与有关行业发展、改革以及与行业利益相关的政府决策。
        (三) 参与制定...[详细]

更多>>行业资讯
苏州吴江装备制造业自主创新能力不断增强
    近日,笔者从区经信委获悉,吴江装备制造业自主创新能力不断增强,全区“机器换人”工作稳步推进。...
服务项目

        1、全省机械行业主要经济指标完成情况。

        2、机械类各专业专家个人信息库。

        3、机械行业科研成果及项目库。

        4、机械类产品推介及企业需求互动。

 

黑ICP备 11000651
指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心 联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
                              您是第位访问者