用户名:    密码:
设为主页 | 加入收藏
黑龙江省冶金行业协会

        根据黑龙江省委、省政府机构改革实施方案的要求,黑龙江省冶金工业局撤消后,2004年9月组建了黑龙江省冶金行业协会,成立了协会党委。经过认真筹备,2005年3月30日至31日,在哈尔滨召开了黑龙江省冶金行业协会第一次会员代表大会,宣告省冶金行业协会正式成立。
        省冶金行业协会驻会人员24人。内设机构为:行业部、综合部、财务部、技术开发部、金属学会及炼焦专业委员会。
        省冶金行业协会以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,按照省编[2004]93号文件和省经委[2004]227号文件规定的职能:承担省经委委托的相关工作。制定并监督执行行规、行约、规范行业行为维护其合法权益组织开展行业培训、技术改造、资质审核,行业规划、项目建设论证;行业统计,科研成果鉴定,经经营许可证发放的前期论证参与质量体系、产品、环保、安全等认证工作;“夯实服务基础、完善服务体系、履行服务职能”为重点,坚持为企业、行业、政府、社会“四服务”的宗旨,充分发挥桥梁纽带作用、龙头作用和联系作用...[详细]

更多>>行业资讯
湖北省已查处取缔15家“地条钢”企
日前,省政府召开全省规范钢铁建设生产经营秩序电视电话会议,对全面彻底取缔“地条钢”工作进行再部署。副...
服务项目

  1、行业动态。
  2、行业信息。
  3、冶金统计数据。
  4、提供技术改造、科技创新、新品种开发项目;节能减排、降低成本等信息。
  5、在平台建成后,要不断增加服务内容,如政策解读,让中小企业了解国家支持中小企业发展有关政策。项目支持,让中小企业了解如何申报中小企业资金项目。
  6、冶金科研成果及项目库、冶金行业的专家库。

黑ICP备 11000651
指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心 联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
                              您是第位访问者