用户名:    密码:
设为主页 | 加入收藏
您的位置:首页 > 行业新闻

湖北省已查处取缔15家“地条钢”企

来源:  点击数: 更新时间:2017-05-10

日前,省政府召开全省规范钢铁建设生产经营秩序电视电话会议,对全面彻底取缔“地条钢”工作进行再部署。副省长周先旺强调,要不留死角全面彻底取缔“地条钢”。
周先旺指出,全面彻底取缔“地条钢”不仅事关化解钢铁行业过剩产能,而且关系到人民群众生命财产安全,关系到经济社会稳定,各地各有关部门和企业要以对党和人民高度负责的精神,积极行动,不留死角,坚决落实取缔“地条钢”目标任务。要强化部门和单位之间的协同配合,充分发挥电力部门在取缔“地条钢”中的重要作用。对存在徇私舞弊、玩忽职守、渎职失职行为的,要强化监督问责、依法依规处理。
据悉,省政府自4月下旬开始在全省范围内开展了取缔“地条钢”专项督查,对各地发现的15家“地条钢”企业进行了全覆盖督查并已全面取缔。

 

 

 

黑ICP备 11000651
指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心 联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
                              您是第位访问者