用户名:    密码:
设为主页 | 加入收藏
您的位置:首页 > 行业新闻

河南服装产业集群签约近4百亿

来源:  点击数: 更新时间:2013-11-20

近日,河南省纺织服装鞋帽产业对接洽谈活动在郑州会展中心举行,吸引一大批知名企业前来。据组织方河南省商务厅透露,此次活动共有70个项目集体签约,投资总额385.2亿元,合同利用省外资金374.3亿元,将对河南服装产业振兴注入更大活力和动力。


 

  近年来,河南依托河南及周边地区丰富的资源优势和骨干企业的龙头带动作用,适度发展棉纺,大力发展化纤,积极承接产业转移,努力提高深加工生产能力,鼓励服装产业做大做强。
截至目前,河南纺织服装产业结构趋于合理,产业规模不断壮大,形成了涵盖轧花、纺纱、织布、化纤、印染、服装、制鞋、纺织机械制造以及产业用纺织品等门类较为齐全的产业体系。

 

 

 

 

黑ICP备 11000651
指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心 联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
                              您是第位访问者