用户名:    密码:
设为主页 | 加入收藏
您的位置:首页 > 专家库

赵勇

来源:  点击数: 更新时间:2013-01-19

        专业特长
        家电工业、装修建材
        所在单位
        黑龙江省家电、装修材料行业协会
        专业学术成就
        自2001年从事协会管理工作以来,担任五个协会会长,在协会管理工作中取得了显著成就。
        2009年在省民政厅对省级社会组织首批评估中,省家电协会被评为5A级社会组织,省装修材料行业协会、省家电维修协会、省照明电器行业协会分别被评为4A级社会组织。
        2004年省家电协会被民政部授予“全国先进社会组织”;2005.2008年被省民政厅授予“省级先进社会组织”;2012年荣获省民政厅、省社会组织创先争优活动指导小组授予的“全省社会组织创先争优活动先进单位”荣誉称号。
        省装修材料行业协会2010年3月荣获省民政厅、省社会组织创先争优活动指导小组授予“社会组织深入学习实践科学发展观活动先进单位”荣誉称号;2010年8月荣获”省工信委系统新社会组织先进单位”荣誉称号;协会开展的“市民购买装修材料享受行业5%现金补贴工作”,“黑龙江省装修材料下乡试点工作”分别入选“2010年黑龙江省社会组织十大事件”和“2011年黑龙江省社会组织十大事件”。 

 

 

 

黑ICP备 11000651
指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心 联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
                              您是第位访问者